如何讓你在睡覺的時候也有收入?

「知識變現」四個字從大陸流傳過來,紅的火熱,感覺好像很創新的商業模式 ,其實就是把書店搬到網站上而已!
但你可不要小看這個模式,因為把書店搬到網上的方式有很多,例如博客來網路書店,也是把書店搬到網上,但你下單後送到你手上的還是一本實體書,只是購買的通路從線下換到線上! 哦對了,後來也有出電子書,但一定要下載他們專用的app才能閱讀,不僅麻煩,又容易因為換了手機就忘了下載,買了都忘了有買~

另一種方式就是賣 DVD 有聲書或影片教學,這是我 2012年的做法,一年賣了數百張DVD,人家還以為我在盜版大補帖還是什麼「帥哥我還要…」之類的影片 XD

到了 2013年,總算大家都習慣了上網看影片,但是看 YOUTUBE 居多,很少人想看課程,所以推的也不是很順利,到了2015年火熱噴發,大家總算理解了在網路上看影音課程可以重覆一直看,不懂的東西重覆看學到會為止,但是去上實體課不僅花錢花時間塞車寫筆記回來就忘記 XD 白上了~~~~~

然後,大家知道了,原來知識在網路上可以賣錢,但是,真正去實踐的人少之又少! 這也是為什麼網路行銷老師好像很多(在巨匠、青創會、資策會… ),但是出現在網路上的卻沒幾個! 不相信你拿手指頭出來算一算你說的出名字的有幾個…

基本上,你會認識在網上賣課程的老師,都是願意花時間建置自己的線上課程系統的人,這件事情本身就是個不小的門檻,然後呢! 系統完成之後還要花時間製作課程,上架課程,更新課程,售後服務,回覆學員問題… 真的不是一件容易的事…

很多學員也很想賺這個錢,但大部份的人都放棄了! 因為堅持下來的人不到 5% ,這應驗了那麼一句話: 成功的路上並不擁擠,因為大多數的人都放棄了,不會跟你擠!

既然大家都想知識變現,卻不想做困難的工作,那你就來推廣課程賺錢吧,賣出去我們一人分一半,天底下有那麼好的事? 有的,立即點擊觀看

追蹤

劉奶爸

專注網路行銷的線上教學工作,目前著有兩本書,可在博客來搜尋「劉奶爸」可找到「用數位與網路行銷賺更多」、「網路行銷懶人包」
追蹤
分享本文:

馬上取得如何推廣課程的秘訣! 睡覺也能賺到錢!

請在下方填寫您的 EMAIL ,記得收信並按下確認連結哦!

趕快去信箱收信,並點擊確認哦~