如果一個媒體網站是依賴廣告收入賺錢,為了點擊率與訪客數,這個網站的內容就會充滿重口味的標題與華眾取寵的內容,更甚者會出現腥羶色…等為了觀看率而不擇手段的出現愈來愈多不當的圖文與影片…

就像某些 youtuber 一樣,為了觀看數,不擇手段拍些下流無極限的影片,只為了賺取微薄的廣告費,而那些優質的 youtube內容,就算知識含量再高,廣告費也無法支撐一個月的生活支出! 

所以做內容,並非做到讓人家想看,而是必需做到讓人家想付費來看。

一部電影到戲院去看要花三百元,一本書買回家也要三百元,請問你會想花錢去看電影,還是買一本書回家看? 不用告訴我,答案在你心裏!

對你往後的人生愈有幫助的事,對你來說就是愈有價值的事,因為它可以讓你成為一個愈來愈好的人!

為知識付費,挑選幫自己快速成功的內容來學習,讓自己成為更好的自己。

接下來的日子會非常有趣!
把興趣全部分享出來,不僅幫助別人增長知識與收入,自己也一樣可以獲得收入! => www.contentismoney.com.tw

追蹤

劉奶爸

專注網路行銷的線上教學工作,目前著有兩本書,可在博客來搜尋「劉奶爸」可找到「用數位與網路行銷賺更多」、「網路行銷懶人包」
追蹤
分享本文:

馬上取得如何推廣課程的秘訣! 睡覺也能賺到錢!

請在下方填寫您的 EMAIL ,記得收信並按下確認連結哦!

趕快去信箱收信,並點擊確認哦~